注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

引用 马云再放大招:手机将在5年后消失   

2017-06-16 17:57:50|  分类: 社会与健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云再放大招:手机将在5年后消失 - 一统江山 - 一统江山的博客 

       欧界报道:在互联网技术日益发达的今天,大家是否想过,如果有一天,手机如果彻底消失,那么我们的生活将会变成什么样?对于这样大胆的猜测,支付宝给了我们一个准确的答案。


马云再放大招:手机将在5年后消失,一场颠覆性即将到来! - 开心 - 开心的博客

       近日来,支付宝发布了一项最新智能物联网服务的解决方案——如影计划。据悉,该计划主要是介绍支付宝在5年后将发生的巨变,意味着在不久的未来,大家将拥有一个可以和身体融为一体的支付宝,彻底摆脱“身手钥钱”和充电宝的束缚。只要动一动手掌,支付宝就能在你手掌心立体呈现,哪怕是在海里潜水时,也能使用支付宝。不得不承认,当这项技术的宣传短片出现在公众视野中时,便马上在网络上砸开了锅,各路网友纷纷感慨科技的伟大,过去大家想都不敢想的事情,就这样被马云轻而易举的拿下了!


马云再放大招:手机将在5年后消失,一场颠覆性即将到来! - 开心 - 开心的博客

       是的,如影计划一旦公开,便意味着大家依赖已久的手机将在5年后消失,马云又一场颠覆革命来了!据了解,如影计划是支付宝第6次发布的黑科技计划,可见马云为了尽早实现“5年内进入无现金社会”可谓是操碎了心,不但推出了刷脸支付、领取养老金、电子公交卡、租房(免押金)等新功能,现在直接上线如影计划,让大家未来不靠手机也能完成各种线下支付。


马云再放大招:手机将在5年后消失,一场颠覆性即将到来! - 开心 - 开心的博客

       有了这项技术,大家便可抛去手机的禁锢,走到哪支付宝便跟到哪,因为它已经跟你融为一体。就比如,你在吃饭点菜的时候,根本不需要看菜单,因为支付宝会自己跳出来,根据你的爱好给你呈现不一样的菜单,而且选完自动付款,无须 “扫一扫”。除此之外,召唤潜藏在我们身体中的支付宝也很简单,只需要动动手掌,而一旦拿起物品时,我们和别人指尖或手掌轻轻一碰,也可完成付款。最厉害是看电影,根本不用排队直接入场,支付宝还能为你挑选最佳的观影座位,顺便实现单身狗想撩妹的愿望,真是太美妙了。


马云再放大招:手机将在5年后消失,一场颠覆性即将到来! - 开心 - 开心的博客

       对此网友对此赞不绝口,纷纷佩服马云的脑洞,并且希望那一天早点到来。当然,也有人质疑这项技术的可行性,因为有太多难点需要去克服,现在不可能完成。但不论如何,如影计划是解放大家双手的好事,何乐而不为?


马云再放大招:手机将在5年后消失,一场颠覆性即将到来! - 开心 - 开心的博客

       就是这样,马云用实际计划给出了答案,如果按照如影计划的进程,大概到了2022年大家便可解放双手,实现出门不带手机便可完成吃喝玩乐付钱一条龙的服务。当然,如此脑洞之大的事情大家可能不太相信,但技术专家表示,这项功能所需的一些关键技术,在支付宝上都有大规模应用,目前支付宝已在做理论和技术准备,未来不久便会推出。我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017