注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

引用 3-6岁孩子睡觉时长表:不睡觉就很难再长高   

2017-04-22 18:39:40|  分类: 社会与健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3-6岁孩子睡觉时长:不睡觉就很难再长高

3-6岁孩子睡觉时长表:不睡觉就很难再长高 - 一统江山 - 一统江山的博客
 

       核心提示:现在的年轻父母大多数都是晚睡晚起,认为孩子也可以和自己一样,不过老一辈的父母就不这么认为,所以很多家庭里的婆媳就因为孩子几点睡觉,掀起了一场风暴。有研究证明:孩子能否长高个儿,70%取决于遗传,30%由后天决定。后天因素里面,充足的睡眠是第一因素。现在的年轻父母大多数都是晚睡晚起,认为孩子也可以和自己一样,不过老一辈的父母就不这么认为,所以很多家庭里的婆媳就因为孩子几点睡觉,掀起了一场风暴。先来看一张睡眠时长表:

3-6岁孩子睡觉时长表:不睡觉孩子就很难再长高 - 一统江山 - 一统江山的博客

       现在的孩子营养都不缺,运动也基本可以跟得上,差就差在睡眠不足。生长发育专家为何这么在乎孩子睡眠时长?而且一直呼吁小学时期的孩子要在八点半上床睡觉呢?因为科学证明,生长激素每天在21:00-1:00和5:00-7:00这两个时间段分泌的最多,而且不是说睡下了就行了,而是要深度睡眠才行,孩子一般要用90分钟左右才能进入深度睡眠,所以建议在8:30就上床睡觉。

3-6岁孩子睡觉时长表:不睡觉孩子就很难再长高 - 一统江山 - 一统江山的博客

       婴儿时期,无论是白天还是晚上,生长激素都在不断大量分泌,所以宝宝长得特别快,幼儿后白天分泌很少,主要集中在晚上,所以3-6岁孩子一定要把握好以上两个黄金睡眠时间。怎么才能让孩子养成早睡的习惯呢?1、到时间必须去睡觉,而不是玩累了才去睡。很多父母总是认为让孩子尽情的玩,玩累了自然就去睡觉了,殊不知这样放纵孩子,很难让他养成良好睡觉习惯,而且这样在睡前过于亢奋,不利于深度睡眠。父母一定要和孩子 “约法三章” 到时间就必须去睡觉,通过这样的规定帮助孩子养成好习惯。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017