注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

引用 调整一下后,继续慢牛。   

2015-10-20 20:56:02|  分类: 金融市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当大盘触底后,市场开始走慢牛。我说的几个版块均称为短期领头羊。我前面也说的很清楚了,QFII手握有色金属,他们动手必然是翻倍行情。内资则在大健康、医药、次新股、旅游和影视板块上。这段时间这些版块的出色我想不必多说了。

短期看3450点一线是有压力的,因为此位置既是当时国家的政策底,也是60日线压力区。按照现在不足4000亿的成交看,必然有一次剧烈震荡。现在是像我这样先知先觉的资金已经在3000点下完成建仓,另外一直跟随博客的人也满仓待涨。还有就是一些有技术的机构也参与其中,QFII也是3200点下建仓完毕的。而后来者不敢在3200点以上建仓,所以一路踏空,或者短线就跑。至于机构和公募基金,我们就不说它们了,因为它们真的不能再说了,我怕侮辱了动物。

调整幅度不会很大,估计在3280--3330点之间。而高点在3440--3480点之间,随后继续慢牛上攻。这就是个标准的技术调整,不是什么反弹到位,也不是阶段头部。持股的可以选择保持不动,或者高抛低吸。磨过去这轮调整就是了。

 

有些朋友来信说了很多不公平的事情,实际这个国家很多规则都不公平。例如北京地区公布的禁烟条例,就是很弱智的条例,你大张旗鼓的卖烟,消费者听了你的蛊惑买烟,然后禁止你在所有地方抽烟。烟又不是毒品,你卖合法抽不合法,我草泥马了。我不是因为自己抽烟就说禁烟不好,而是说该有个合理的制度,香港也禁烟,也没北京禁的那么绝。香港本地不产烟,人家彻底禁止都没什么,而大陆烟草税最高时期占据总税收15%,那么你的禁烟都是假的。真想禁烟你直接把烟厂关了才对。一帮SB说抽烟会得癌症,到现在为止,没有一个医学结论证明抽烟致癌,都是道听途说的。我支持禁烟,因为对吸二手烟的人不公平,但是总要给烟民一个抽烟的地方吧?外面死条狗,都能出来100多个律师,明显不合法的禁烟条例怎么就没有一个律师去关注?4年来我就去过一次北京,我不喜欢那里的天气和拥堵,现在彻底禁烟,我就更不想去了。还有就是老人跌倒了扶不扶的问题,南京彭宇案的法官应该被诛灭九族,这个案件的判决使中华民族道德品质倒退几十年。如果还不立法严惩诬赖救助者的坏人,以后可能没有人敢于去帮助别人了。不是老人变坏了,是文革那批坏人变老了。至于现在的市场监管更是搞笑的很,香港市场的监管是给出红线的,所以每个人都知道什么是违法违规。而大陆的市场监管是把红线都攥在手中,说你违法你就违法。所以依法治国任重而道远。

市场现在热点依然集中在有色金属、次新股、旅游股、医药股和大健康上面,因此根本不必转换思路。我现在是中线思路,死守不动。


牛市继续中,4800点上见。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017