注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

引用 行情慢慢展开,坚持低价股票。   

2014-07-25 01:19:15|  分类: 金融市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日成交终于登上1200亿,证券银行股上行,大盘放量迹象明显。一旦到达1500亿,大行情就要开始了。早盘钛白粉板块大涨,随后证券股开始上冲。盘中有短暂的资金出逃迹象,主要是因为对全天的成交量有担心,但是随着成交不断放大,资金开始回流。一般牛市初期都是在犹豫中前行。

低价格依然是主流,因此继续关注钛白粉和机械类股票。短期大盘有一个上拉后确认的动作,2100点会有所反复,除非不断出台重磅利好。否则这样的纠结会持续到月底。如果大盘能持续日成交1200亿以上一周的话,牛市就真的开始了。而一旦成交跌破1000亿,则牛市行情就要稍微延后,从现在看8月--9月应该就是牛市启动期了,不会拖延到年底的。今天证券股和银行股的上行应该是受到利好消息刺激造成的,因为长线资金并未完成这2个版块的吸筹任务,因此它们没有延续性。市场主流资金依然集聚在低价股上面,起码到月底前不会有太大变化。

我谈过的钛白粉股票002136、002145走的都很好。机械股600984和000837也不错。只要耐心等待就能获得回报。因为它们在前面一直逆势走强,今天小做调整后就该进入主升浪了。尤其是刚刚创出短期新高的002136和600984,今天的回踩就是最后的机会了。底部的股票有什么可怕的?走自己的路,让一些SB打车都追不上。呵呵。

尽量寻找低价、超跌、低市值的品种,因为只有它们更能吸引资金,短期的亏损不必怕,因为股票已经爬在底部多时,只有资金开始关注,就有一步登天的可能。

牛市行情慢慢展开,我在前方,你呢?

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017