注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

引用 大盘还需要折腾一下。   

2014-05-13 06:03:06|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和我预测的完全一样,大涨。国九条是大利好这个不容置疑。很多人都被下跌折磨怕了,就算天大的利好出来依然不敢相信。好吧,你不信,就给你涨个40几点看看。

我上周明确提示的有色金属大放异彩,说了4个龙头涨停了2个,另外2个也大涨。实际上只要掌握QFII的操作思路,完全可以做到未卜先知。也别说买不到,早盘机会多了去了,还有跌的呢。只是太多人不敢进场了,都被管理层整怕了。也没办法,跌了7年的中国股市,鬼见都愁,何况人呢?

今天成交实际并不足,只有区区880亿,这个启动成交说明大盘还是要折腾一下的。虽然煤飞色舞了,但是延续性有些不足。估计最多能支撑2个交易日。而股指期货有明显的做空意图,只要成交量无法继续放大,大盘就不会一路坦途。

除了关注蓝筹股,只要是有色,还有注意国九条里面的最后一条资产重组股,此类股票一旦有色等短期灭火,这类票就该冲锋了。尤其有些重组股,由于受到突然利好消息,直接拉了几个涨停,然后下跌,把所有人都洗出去了。实际仔细看看可能涨了80%多,却只跌了20%几,这样的票只要具备实质题材,当然是可以有效操作的。例如前期突然启动的重组股爱使股份、新世纪和长百集团等。不是涉及手游就是OS互联,最差的都是介入能源。前面的梅花伞、高金食品等的大涨给了一些新重组股无限的遐想。尤其国九条对重组收购等的论述,说明市场化越来越被重视,如此的政策扶持,前所未有。估计重组股这次要炒上天了。

实际仔细研究国九条会发现,有几点我可以确认,第一、个股期权会很快推出。第二、印花税估计也快减免了。第三、T+0也不会太远了。另外利好的版块包括:第一、优先股。第二、重组股。第三、中小板股票有戏,创业板继续死下去。

前阶段随着我趴下的朋友,今天一天就赚钱了,这就是一个市场老兵的市场嗅觉了。而从现在开始该做的事情是找好股票,逐个歼灭。因为市场底部已经确认,政策底就是2000点一线。而现在只有去去2050点左右,是最好的沙中寻金的时刻。大盘肯定还要折腾几天的,毕竟熊了太久,大家还不适应。股指期货也会借势兴风作浪,可惜,没用。我前面的文章有句话“国家意志,不可逆转。”这8个字能看的明白的自然知道如何玩,看不明白的我也没办法。

后面当大盘开始逐级上行的时候,我会告诉大家未来3个最容易获利的版块。

晚安,牛市已经来了,还有什么可担心的呢?呵呵

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017