注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

摩根士丹利:中长期内仍然看涨黄金价格(引)  

2012-07-03 06:28:12|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩根士丹利:中长期内仍然看涨黄金价格(引) - 期跃  - 期跃
     
       摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(7月2日)表示,中长期内仍然看涨黄金价格,此前黄金价格在上周五急剧反弹前曾一度跌至4周低点。
  
  摩根士丹利说,"因为市场利率较低,同时避险需求存在,我们中长期内仍然看涨黄金价格。如果欧元因欧盟峰会结果而走强,同时美联储(FED)为刺激经济而采取更多非常规政策,那么我们短期内仍将看好黄金价格。"
  
  摩根士丹利将黄金和农产品作为其最佳投资标的。
  
  该银行说,"尽管原油价格最近数周较低,但是我们认为石油输出国组织(OPEC)成员国将削减产出,因此低油价不会持久。"

  
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017