注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

巴克莱银行:联储决议料利好美元,关注周五非农数据 (引)  

2012-07-31 06:54:21|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国芝加哥联储公布的数据显示,美国6月芝加哥联储中西部制造业指数为94.1,月率增幅达1.1%,年率增幅达11.0%,分别好于全国范围制造业0.7%与5.6%的增幅;5月中西部制造业指数自93.4下修至93.0。
  
  美国达拉斯联储(Dallas Fed)发布报告称,美国7月达拉斯联储制造业综合指数为-13.2,远低于6月的5.8。7月数据为10个月以来的最低水平。
  
  美国制造业数据好坏参半,数据公布后美指宽幅震荡继而小幅回落,因美联储会议及非农等重大风险事件在即,美指日内交投区间相对较窄。
  
  巴克莱银行(Barclays)称,预计美联储不会在此次会议上采取进一步行动,这将对美元形成支撑,周五公布的非农将对美指走势有重要意义。"
  
  从技术图形上看,美元指数短线风险偏于中性,汇价上破83.01后将看至83.60一线,而一旦无法攻破83.00的整数关口,则将进一步向下看至82.50一线。
现货金日线图:
巴克莱银行:联储决议料利好美元,关注周五非农数据 (引) - 期跃  - 期跃
 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017