注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

汇丰银行:维持对2012年黄金均价1850的预期不变(引)  

2012-02-07 05:32:31|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        汇丰银行(HSBC)周一(2月6日)表示,维持对2012年黄金均价1850的预期不变。大规模不可持续的政府债务,各国的量化宽松政策和高企的地缘政治风险仍将支撑金价走高。
  
  市场焦点从欧债问题向美国及其财政问题的转移或刺激黄金需求上涨。矿业产出上涨,珠宝需求疲软及大量的碎金供应应会令金价承压但无力导致价格反转。
  
  自黄金ETF诞生以来,金市重要的变化可能是央行从多年的黄金净卖家变成净买家,预计这一趋势还将持续。
 

现货金日线图:

                     

汇丰银行:维持对2012年黄金均价1850的预期不变(引) - 期跃  - 期跃

 

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017