注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

RBC:中东地缘政治局势吸引逢低买盘涌入期金市场(引)  

2012-01-06 05:36:20|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       加拿大皇家银行资本市场全球期货(RBC Capital Markets Global Futures)副主席兼贵金属策略师George Gero周四(1月4日)表示,来自于伊朗方面的地缘政治危机为投资者在黄金一波大跌后伺机入市奠定了基础。
  
  Gero称,"中东地区的紧张状况如日中天,黄金投资者在金价大幅回落后看到了逢低买入的机会。黄金重新表现出如美元一般的避险价值。"
  
  他表示,Comex-2月、4月期金的成交量十分活跃,而之前几个交易日4月期金对2月期金溢价的走宽意味着长线投资者开始涌现,这将是一个积极的现象。

现货金15分钟图:

                            RBC:中东地缘政治局势吸引逢低买盘涌入期金市场(引) - 期跃  - 期跃
 
地区局势紧张,盘中调整后V型反转,避险功能再现!!!
 
                        
 
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017