注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

机构:主要货币贬值将在长期内对黄金构成支撑(引)  

2012-01-12 05:25:05|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     海外投资咨询机构FC Stone周三(1月11日)表示,投资者对纸质货币信心的缺失将会提高他们对黄金、白银等贵金属的需求,这将在长期内对金银价格构成支撑。
  
  该机构在2012年商品前景报告中表示,尽管短期而言欧元区债务危机不断蔓延下对现金的需求令金银价格面临大幅度修正,但长期来看,纸质货币近年来处于不断贬值之势,这种趋势的持续将为黄金长期走强营造环境。
  
  FC Stone并称,从技术上看,黄金日线图形成了看涨的双底形态,金价在1,530美元附近存有强劲支撑。但如果该支撑位失守,则金价将面临另一波跌势直至1,400美元。上行方面,如果金价能够站稳在1,750美元上方,那么近期的下行通道将真正告破。预期金价将在2月底触及该水平。
  
  白银方面,FC Stone预期银价短期内将重新测试26美元附近的2011年低位,该位置去年曾被测试数次但并未失守。上行方面,预期银价初始阻力位在31美元,突破则上行目标指向34美元。

现货金日线图:
 
                        机构:主要货币贬值将在长期内对黄金构成支撑(引) - 期跃  - 期跃

关键位:上方1660,1680,下方1620,1600
 

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017