注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

optionsXpess:逢低买盘及空头回补推动黄金反弹(引)  

2012-01-11 05:25:11|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       optionsXpess周二(1月10日)指出,逢低买盘及空头回补推动黄金自近期低位反弹,但目前市场仍存在一些不确定性,例如可否将此轮上涨定义为报复性反弹,但市场情绪却更加乐观。
  
  资深商品分析师Rob Kurzatkowski指出,"投资者对欧元区的信心有所改善,美国股市亦表现良好,黄金从中找到支撑。目前阻止多头入市的原因在于黄金价格太过于依赖外部因素,意味着股市回撤可能会在短期内拖累金价走低。"
  
  作为乱世之中的一种资产保存方式,黄金可谓罕逢敌手。对长线买家来讲,金价在1500-1600之间时将极具吸引力,届时实物市场供需情况将相对趋紧并限制金价的下行空间。
  
  Kurzatkowski称,金市需要投机者的大量参与。在过去几个月里投机者关注重点在原油和国债等产品,因此这些市场的走低可能会为金市带来生机。

现货金日线图:

                       optionsXpess:逢低买盘及空头回补推动黄金反弹(引) - 期跃  - 期跃
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017