注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

摩根大通和瑞银看多金价:年底站上2000美元(引)  

2011-08-30 04:38:58|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中新社上海8月29日电 (记者 姜煜)摩根大通董事总经理、中国区全球市场业务主席李晶29日在此间对中新社记者表示,尽管国际金价从每盎司1900美元的历史高位回落,但至今年年底,金价仍会超过每盎司2000美元。

  瑞士银行集团(UBS)分析师多米尼克·斯尼德亦在其之前发布的财富管理研究报告中,将12个月黄金(1790.10,-7.20,-0.40%)价格从每盎司1578—1850美元,上调至每盎司1724—2200美元。这是该银行集团半个月内连续两次上调黄金价格预估。

  国际金价8月23日飙升至每盎司1910美元上方后出现剧烈波动,24日下跌逾100美元,创2008年以来最大单日跌幅,之后则再次反弹至1800美元上方。

  瑞银报告分析称,全球经济增长可能大幅放缓,人们担心短期内发达国家经济可能陷入衰退。鉴于欧元面临风险,欧元区与美联储潜在的降息应不会改变,实际利率仍将是负数,黄金需求因而维持高位。对黄金的间接支持还来自瑞士和日本,这两个国家不愿意看到本国货币升值,这使得瑞郎和日元作为避险货币的功能下降,促使投资者将部分避险资金转向黄金。(完)

    现货金日线图:

                                      摩根大通和瑞银看多金价:年底站上2000美元(引) - 期跃  - 期跃
       
 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017