注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

1700还是1500?黄金唯债务上限协议是从(引)  

2011-07-27 10:57:54|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因目前围绕美国债务上限的进展而非基本面在主导金市,这令黄金短线向上重大突破或者骤然回调的风险加剧。加拿大道明证券指出,黄金短线可能上探1700美元或回调至1500美元,具体走向将视美国债务上限谈判结果。
  
  道明证券(TD Securities)指出,若美国政府未能及时行动,采取切实措施削减赤字,那么投资者将继续买入黄金和白银对冲风险,金价和银价有望上涨至1,700美元上方和45美元附近。
  
  另一方面,道明证券指出,若当局达成有效协议,那么黄金和白银将分别跌至1500美元和35美元下方。
  
  汇丰银行(HSBC)指出,美国达成债务上限协议的类型--长期或者短期将决定金价的调整幅度。
  
  汇丰称,若协议包含标普所言的能够避免评级遭调降的3.5-4万亿美元的长期债务削减计划,那么美元将反弹,风险资产头寸则将遭遇解除。在这种情况中,一些近期进入金市的避险资金将出场,黄金和白银价格将回调。而若美国政府达成的是短期上调债务上限协议,那么黄金回调的力度将较小,且回调时间较短。
  
  汇丰还补充指出,若长期债务削减计划无法将总债务削减至可持续性水平,那么债务评级遭调降的威胁将盘旋在美国国债市场上空,美元也将因此受到打压。这种情形下黄金回调力度也将有限。
  
  DoubleLine商品组合经理Sherman表示,如果最终的美国预算协议包括大幅削减开支和增税,或两者皆有,则黄金价格可能骤然下挫。
  
  周三(7月27日)亚太市场早盘,国际现货黄金创出1623.74美元/盎司的纪录新高。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017