注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

机构:建议买入铂金/黄金  

2011-07-16 12:41:15|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美国在线经纪商OptionsXpress周五(7月15日)表示,如果铂金和黄金的价差持续收窄,则长线交易者可买入铂金并卖出黄金。
  
  黄金本周刷新纪录高点,而铂金离其纪录高点还有600美元的距离,尽管铂金供应"相当紧张"。因投资者担心全球经济放缓,铂金市场一直不温不火,但市场对南非劳资纠纷和电力供应不足影响铂金产出的担忧日渐增长。
  
  OptionsXpress指出,"黄金因其避险价值而受到青睐,铂金则因工业需求下滑而黯然无光。受此影响,黄金和铂金的价差在2011年迄今的大部分时间里一直保持在200美元附近。"
  
  在过去几个十年里曾数次发生黄金价格高于铂金价格的情况,但仅仅只是昙花一现。如果黄金和铂金的价差持续收窄,则长线投资者可买入铂金并卖出黄金,并期待双方价差将扩大至与实际的供求基本面相一致的水平。
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017