注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

巴克莱:宏观环境愈发利好黄金(引)  

2011-07-15 09:02:47|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      巴克莱资本(Barclays Capital)周四(7月14日)表示,当前宏观环境对于黄金而言正日益向着利好的方向前进。

   巴克莱称,对于黄金构成利好的因素包括:欧元区债务危机愈演愈烈、全球通胀压力居高不下,以及各国央行的低利率货币政策环境。在这样的背景下,黄金的卓越吸引力不太可能在短期内有所消退。
  
  但该机构也表示,如果市场避险情绪过于浓厚,黄金也将承受压力。巴克莱提到,5月份欧美股市及商品市场大跌的情况下,投资者纷纷选择卖出黄金以填补其他市场的损失。
  
  对于铂族金属,巴克莱表示,"我们依然保持对于铂族金属的乐观看法,主要归因于其一贯强劲的基本面。预计今明两年铂族金属市场的供需将保持紧俏格局。"
        现货金日线图:
                 巴克莱:宏观环境愈发利好黄金(引) - 期跃  - 期跃
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017