注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

投资大师罗杰斯:正在购入美元(引)  

2011-06-13 04:26:50|  分类: 汇市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国际投资大师罗杰斯(Jim Rogers)近日在接受某美商媒体采访时表示,由于市场对于美元愈发悲观,他正在购入美元。此前,罗杰斯称,从长期来看,美元将面临一场"巨大的灾难"。
  
  罗杰斯表示:"我看到95%或是96%的人看空美元,因此我介入并购入了美元。实际上,目前我正持有美元。"
  
  罗杰斯表示,由于国外投资者开始对美国的政府债务失去信心,政府需要削减支出,并摆脱财政赤字。他指出,一旦通胀走高,且美国政府发行更多国债,他将开始做空美国国债。
  
  美国商品期货交易委员会(CFTC)公布的数据显示,5月,美元兑欧元、日元、英镑、澳元、加元以及瑞郎的净空头头寸达到101,398手,创今年1月以来的最低水平。今年以来,美元指数已经累计下跌了约5.8%。
  
  目前,美国政府债务占该国国内生产总值(GDP)的93%左右,远高于2008年金融危机前夕的60%,预计未来几年,这一比例将进一步攀升。
  
  罗杰斯还表示,他正在做空新兴市场及美国的科技类股票,并预计,随着全球农产品短缺状况的进一步恶化,农产品价格将进一步走高。
  
  罗杰斯曾于5月表示,由于美国作为最大债务国的地位以及美联储(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)所寻求的政策措施,今年秋季,将出现一场货币动荡,且在2013年以前,动荡局势将有所加剧。

US Dollar Index&reg(USDX)月线图
         投资大师罗杰斯:正在购入美元(引) - 期跃  - 期跃
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017