注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期跃金银

交流QQ:364943315

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人 ,有多年金融市场实战经验,现主要从事股票,黄金,白银交易。有股票,黄金,白银,期货理财意向的朋友可与本人联系!QQ:364943315,非诚勿扰!!!

网易考拉推荐

罗杰斯:黄金或出现修正 美元可能走强(引)  

2011-11-30 05:21:34|  分类: 金市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        量子基金创世人、著名投资大师罗杰斯(Jim Rogers)周二(11月29日)表示,金价将出现修正,这可能成为想要投资贵金属的投资者入市的时机,而因目前市场对美元过于悲观,美元可能将走强。
  
  因各国央行纷纷出台量化宽松以遏制欧债危机,投资者进入具有避险属性的黄金市场,黄金今年一度创下历史高位。
  
  罗杰斯说:"我持有黄金,且不打算沽售。"但罗杰斯指出商品价格已经连续11年走高,预计金价将在某一位置出现修正。
  
  他并称:"我也持有美元和其他货币。一年前每个人都对美元不抱希望,包括我,当每个人都在船的一侧时,你应该暂时去向船的另一侧。"
  
  罗杰斯表示,他同时还持有人民币和日元。
  
  罗杰斯说,如果金价回撤到1,200美元/盎司的位置时,"那太令人兴奋了。"
  
  他说:"我可能更倾向于在1,600美元/盎司的价格买入,但不会在目前1,710美元的价格买入黄金,我只是观望,对白银亦是如此。"


 现货金日线图:
   
                         罗杰斯:黄金或出现修正 美元可能走强(引) - 期跃  - 期跃
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017